Aujourd’hui, j’ai le plaisir de vous présenter une recette de Fluffy Pancake.
Léger comme un nuage sans sucre, sans gluten, hyper gourmand et hyper protéiné : les fluffy pancakes sont très simple à faire alors à vos pancakes !
Régalez vous 😋
Pour réaliser votre recette de Fluffy Pancake, vous aurez besoin de
- 1 œuf
- 15g de farine de riz
- 15g de protéine goût vanille Prozis
- 3g de stevia ou autre sucrant
- 20g de lait d’amande vanille
- 1 pointe de couteau de levure
- 2g d’arôme vanille
Les étapes de la préparation
- Séparer le blanc du jaune, puis monter le blanc en neige avec la stevia jusqu’au bec d’oiseau.
- Ensuite, battre le jaune d’œuf avec le lait et la vanille. Puis ajouter la farine, la protéine et la levure, et pour finir ajouter le blanc en 3 fois avec une maryse pour ne pas les casser.
- Faire cuire dans une poêle à feu doux en couvrant.